Помощь по закупкам:kuban-sp23@mail.ru

Итальянское ламинирование волос Double Action от Hair Company

06 окт в 21:58
Добавлена 13 авг 2017 в 11:01
DOUBLE ACTION BIO LAMINATION HAIR — набор косметических продуктов, необходимых для проведения процедуры ламинирования. В состав представленных средств входит высококонцентрированный и сбалансированный комплекс ингредиентов натурального происхождения, оказывающих живительное действие даже на очень поврежденные волосы

Продукты для процедуры

1. Шампунь восстанавливающий - рекомендуется использовать перед процедурой ламинирования волос.

2. Регенерирующее средство горячей фазы (ШАГ №1) -Горячая регенерирующая фаза, открывает чешуйки волоса и проникает внутрь структуры, заполняя все поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волос изнутри. Наносится на чисто вымытые и хорошо отжатые полотенцем волосы, равномерно по всей длине волос.

3. Масло восстанавливающее - является сильнейший средством-реконструктором, содержащим в себе полноценный коктейль из активных биологических экстрактов, минеральных добавок и липидных соединений. Великолепно восстанавливает как повреждённые участки, так и в целом структуру волос. При проведении процедуры шокового восстановления волос смешивается с Бустером.

4. Бустер с кератиновым экстрактом - один из самых эффективных продуктов HAIR COMPANY, для восстановления даже самых безнадежно поврежденных волос.При проведении процедуры шокового восстановления волос смешивается с маслом.

5. Регенерирующее средство холодной фазы (ШАГ 2) - обладает вяжущим и восстанавливающим действием. Великолепно выглаживает структуру и смыкает чешуйки. Наносится на голову с нанесённой смесью бустера с маслом, от корней до самых кончиков.

6. Маска для восстановления ослабленных и поврежденных волос - подходит для пересушенных, осветленных, химически завитых волос. Возвращает жизненную силу, легкость и восхитительный здоровый блеск. Можно использовать как отдельный уход, так и сразу после второй фазы ламинирования.

7. Регенерирующий мусс-реконструктор - великолепно увлажняет и кондиционирует волосы. Средство можно использовать отдельно перед укладкой волос и сушкой феном, а также как конечную стадию процедуры ламинирования волос.

закупаемся тут

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
07 дек в 14:11
Заказала три костюмчика! Все очень Супер. Цвета яркие, размеры соответствуют. Очень советую. Организаторы (у меня получилось с двумя организаторами поработать) УМНИЧКИ! Спасибо Вам большое девчата!!!
27 сен в 12:26
На днях забрали наш заказ. Мама осталась довольна. Размер подошел идеально. Качество хорошее. Рекомендую!!!
06 окт в 21:58
Туника большого размера, производство Турция. Качество отличное. Материал приятный к телу. Стразики приклеены качественно, в ближайшее время не планируют отпасть